Sabtu, 19 Januari 2013

Cara Membuat Pesan Selamat Datang di BLOG!!

Sebenernya sih besok gua ulangan tapi ya gimana ya, gua bete banget jadi gua spak spik ngerjain tugas padahal sih mau nge-BLOG :D heheh


Langsung ke TeeeKaPee
Berikut cara untuk membuat pesan selamat datang menggunakan Javasript Alert


1.Login Ke Blogger.
2.Klik Tata Letak.
3.Klik Edit HTML.
4.centang kotak Expand Widget Template seperti pada gambar dibawah ini
5.Kemudian Cari Kode </head>.lalu Copy dan paste kode berikut di atasnya.

<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat Datang");</SCRIPT>

6.Silakan Ubah Kode yang Berwarna merah itu dengan kata-kata untuk pesan selamat datang di blog kamu.

7.Kalo sudah silakan klik SAVE TEMPLATE dan coba buka kembali blog kamu dari ulang.

1 komentar:

KING HERBAL mengatakan...

mksh atas info'x sob..

Poskan Komentar

Tulis komentar anda ... !!!